夕食の御献立の一例 ※画像は七兵衛膳
□七兵衛膳
前菜 紅白なます 武尊サーモンムース あん肝寄せ 白子豆腐 子持ちいか
向付 六穀豚ポン酢蒸し 和風シャリアピンソース
焼物 武尊サーモンけんちん焼き
台物 上州牛陶板焼き ※上州牛選択
凌ぎ サーモン押し寿司
温物 蕪のクリーム煮
食事 茶飯の釜飯
汁物 赤出し汁
甘味 月替わりの蒟蒻大福
■三種盛膳
前菜 紅白なます 武尊サーモンムース あん肝寄せ 白子豆腐 子持ちいか
向付 六穀豚ポン酢蒸し 和風シャリアピンソース
台物 上州肉三昧鉄板焼き 上州牛 上州六穀豚ロース 赤城鶏もも
凌ぎ サーモン押し寿司
温物 蕪のクリーム煮
食事 茶飯の釜飯
汁物 赤出し汁
甘味 月替わりの蒟蒻大福
□たちばな膳
前菜 紅白なます 武尊サーモンムース あん肝寄せ 白子豆腐 子持ちいか 季の一品
向付 六穀豚ポン酢蒸し 和風シャリアピンソース
焼物 武尊サーモンけんちん焼き
台物 上州牛ステーキ陶板焼き
凌ぎ サーモン押し寿司
温物 蕪のクリーム煮
食事 茶飯の釜飯
汁物 赤出し汁
甘味 月替わりの蒟蒻大福
※予告なく季節や仕入状況により内容が変わる場合もあります。