こんにちは!アートホテル成田です。
4月もあっという間に最終日です。
ゴールデンウィークですが、中日ということもありお仕事の方もいらっしゃるのではないでしょうか?
もれなく私も仕事です!笑
さて今日は、明日から始まるレストランメニューをご紹介したいと思います。
まずは<成田ボールドキッチン>です。
明日からは【チーズ×CHEESEフェア ビュッフェ】が始まります。
大人からお子様まで大好きなチーズをたっぷりと使用したビュッフェをご用意いたしました。
目の前で提供するとろけるラクレットチーズメニューが今回のおすすめ。
<メニュー一例>
☆おすすめメニュー☆⇒「厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて」
チーズタッカルビ〜成田BOLDスタイル〜/ シーフードマカロニグラタン/ ポルペッティのトマトソース煮込み
蒸し鶏とモッツァレラ、千葉野菜のジェノベーゼ/ 生ハムとマンゴー、チーズのマリアージュ等々
・・・これは!!!!絶対に!!!!美味しいやつ!!!!(^ω^)
チーズといえば、やっぱりワインですよね。
単品ドリンク、飲み放題を用意しております!(こちらは別途有料です)
飲み放題は当日追加もできますので、レストランスタッフへお申し付けください♪
続いては<Japanese Chinese Cuisine Soh>です。
<和食会席メニュー>
・先 付 翡翠茄子、梅肉ソースと共に
・前 菜 隠元ピーナッツ胡麻和え、無花果日本酒蒸し、新丸十蜜煮、順才 他
・お造り お造り2点 蓮の葉盛り
・煮 物 鰆の彩り野菜餡かけ
・揚げ物 桜海老と春菊のかき揚げ
・冷 皿 しあわせ絆牛しゃぶしゃぶサラダ
・食 事 しらすといくらの相盛りご飯
・甘 味 本日のデザート
<中華懐石メニュー>
・蒸し鶏の温かい前菜
・蟹肉入りフカヒレスープ 翡翠仕立て
・大海老と季節野菜の塩味炒め
・牛サーロインの角切り炒め 黒胡椒ソース
・海鮮揚げ春巻き
・黒酢入り酸辣湯麺
・本日のお楽しみデザート
こちらも夏前のさわやかな季節にピッタリなメニューが揃っていますね!
明日からゴールデンウィーク中の空席状況ですが、
<成田ボールドキッチン>
ランチ満席日⇒なし
ディナー満席日⇒5/3,4,5
<Soh>
ランチ満席日⇒なし
ディナー満席日⇒5/3,4,5
ゴールデンウィーク後半はぜひアートホテル成田をご利用ください!
ラクレットチーズ・・・美味しそうですね。
この写真からでも伝わるとろーり感たまりません。
(この記事を書いていたらお腹が減ったので、私は今夜の晩酌はチーズとワインにします!)
和食会席
季節の食材を取り入れた色鮮やかなメニューとなっております!
中華懐石
黒酢入り酸辣湯麺が気になります♪