6月〜8月までの夏のお品書きをお楽しみいただけるプラン♪
夏野菜を使ったお料理や料理長厳選お造り、鮎の塩焼きなど、
季節の食材をお楽しみいただける内容となっております。
こちらの夏グルメプランは、
基本の夏のお品書きに、
季節のおすすめ逸品「鰻の白醤油焼き」をお付けし、
更に、藤岡の地酒流輝(るか)もセットにお付けいたしました。
地酒と夏のお食事のマリアージュはいかがでしょうか。
都心からもアクセス抜群、上信越道藤岡ICから車で約20分。
山あいの一軒宿で群馬のグルメを堪能して、
自慢のとろとろの湯をお楽しみください。
温泉宿ホテル総選挙2021入賞♪
うる肌部門 関東エリア第1位
うる肌部門 全国第6位
(2021年11月8日発表)
◇お料理
地場産「上州麦豚」のステーキを楽しめる夏の和食御膳をご用意しています。
(お食事のお時間は18:00または18:30からとなります。)
※朝食は和食中心の家庭料理をどうぞ。
(早朝出発の方は朝食なしのプランをご利用ください)
【お食事提供時間】
夕食 18:00または18:30スタート
朝食 7:30または 8:00スタート
1階お食事処でご用意しております。
(グループごとにパーテーションで仕切っています)
◇温泉
絹をまとったようなやわらかな優しい湯は一度体感したら必ずリピーターに♪
特に女性にはお化粧のノリが良くなると大好評です
夜は11時まで 朝は6時から入浴できます。
※入湯税につきましては宿泊料金に含まれておりません。
別途大人150円
※小学生のお子さまは大人と同様のお食事をご用意いたします。
4歳から6歳までのお子様は全プラン共通お子さまランチのお食事付きとなります。