※諸事情により、当初ご案内をしておりました”藁”を使用しないこととなりました。ご了承ください※
初夏、鴨川グランドホテルのディナービュッフェで「ハーブ香るスモークダイニングフェア」を開催いたします。
シェフが食材を鮮やかに操りながら、鰹や海老、チキンなどをお客様の眼の前でハーブとスモークウッド&チップで炙り焼きいたします。
ハーブとスモークが食材に独特のコクと風味を与え、外側は香ばしく、中はジューシーで柔らか。
新鮮食材との組み合わせが織りなす、深い味わいをぜひお愉しみください。
フェア開催期間
2024年5月7日(火)〜7月5日(金)
フェア開催場所
THE GUNJO RESTAURANT ディナービュッフェ内
スペシャリティメニュー
ライブキッチンで、スモーキーな香りとともに出来立てをご用意いたします!
【メニュー例】かつお・ぶり・ローストチキン・海老 など