2023年9月より日本料理嵯峨の新料理長に就任した磯崎 文彦の就任記念コース。
旬の食材×季節感×伝統的技法を掛け合わせた料理をコンセプトに料理長のこだわりと遊び心を詰め込んだ就任記念コースをぜひご賞味ください。
【プラン特典】
■1名様につきご夕食時のワンドリンクサービス付き!
※銘柄指定あり
【ご夕食】17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
料理:料理長就任コースをご提供いたします。
《お品書き(一部)》〜11月17日
【鼈と餅米】
すっぽん葛豆腐豊年揚げ 薄葛仕立て
【海の幸】
本日のおすすめ
【田楽】
嵯峨豆腐森嘉の油揚げ 認証近江牛
【鮑と鰹節】
三時間蒸し煮にした鮑の土佐揚げ 銀杏
【鯨と蕪】
鯨さえずりと蕪の炊いたん 京みず菜
【柿と京豆腐】
柿と檸檬の白酢和え
【松茸と古今嵯峨米】
松茸の掻き揚げ丼 香の物 赤出汁
【水菓子】
季節のフルーツ
※仕入れ状況などにより内容が変更となる場合がございます
※写真はイメージです
【ご朝食】7:30〜10:00(ラストオーダー9:30)
和朝食膳をご用意いたします。
※香り豊かな煎茶で仕立てた茶粥と、白ご飯からお選びいただけます。
◆本プランは1室2名様より承ります。
◆食物アレルギーをお持ちのお客様は、該当人数・食材など詳細を事前にお知らせください。
◆駐車場25台(先着順)でございます。
※1台につき1泊1,000円(税込)
※駐車場確保不可
※万が一満車の場合、近隣コインパーキングのご案内になる可能性がございます
◆当ホテルからご予約の内容確認でお電話やメールをさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。